Поиск
  • Kultūras biedrība Alternatīvā Realitāte

Страна Мандариния 2022 : Китайский Новый год и другие приключения бременских музыкантов

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники Мандаринии! Рады снова (или впервые) увидеться и услышаться! Мы уже на низком старте и уверены: Вам интересны последние новости.


Картина эпохи Возрождения «Муж скорбей» продана за 45,4 млн долларов, новую популяцию синих китов обнаружили в Индийском океане, а знаете где на свет появились лесные драконы?... ой, мы слышим Ваше недоумение. Вы ожидали других новостей? Так и быть, уговорили!


2022 год, год возможностей, волшебных изменений и, совершенно точно, ярких, незабываемых впечатлений. 2022 год- год тигра. Оранжевой кошачьей мордашки. Когда, как не в этом году, трансформировать любимый праздник, гордо держащий знамя спелой мандаринки уже целых 9 лет?!


Чшшш, не пугайтесь, давние поклонники волонтерства. Уверяем, дальше - только лучше!


Сразу успокоим: главное осталось неизменным. Мандариния - это все та же волшебная страна для детей и взрослых, где каждый может сотворить маленькое чудо друг для друга. Праздник в этом году приурочен к Китайскому новому году, а команду волонтеров традиционно пополняют волонтеры из Украины, а также ребята из Мексики, Польши и Ирландии! Звучит чудесно, впрочем, так и есть!


Вы спросите, что же тогда изменилось?! В этом году мы, словно компания веселых бременских музыкантов, устроим целую серию гастролей и представлений для наших больших и маленьких друзей. Мы погостим не только в детских домах Латвии, но еще и у старшего поколения. Да, Вы правильно поняли - представления мы готовим также в пансионатах для сениоров.


Помните песню бременских музыкантов?


Ничего на свете лучше нету,

Чем бродить друзьям по белу свету.

Тем, кто дружен, не страшны тревоги,

Нам любые дороги дороги.


Уже две недели работа над командным духом и проектом идет полным ходом. Каждый нашел свое место: менторы учат добровольцев любить друг-друга (хотя, по секрету, это была любовь с первого взгляда) и слушать (а вот с этим уже сложнее), сценаристы придумывают все более яркие детали перфоманса, фотографы стерли затвор фотоаппарата и ищут новую карту памяти, а публицисты научились тушить пожары от трения карандаша о бумагу.


Каждый нашел себе место в нашей разношерстной компании, и будьте уверены, мы преодолеем все преграды и получим свою лучшую награду - искренние улыбки зрителей и отражение счастья в их глазах!


Мы свое призванье не забудем:

Смех и радость мы приносим людям.

Нам дворцов заманчивые своды

Не заменят никогда свободы!


Ну что, вы готовы присоединиться к нашим приключениям? Тогда вперед, навстречу новым друзьям и новым дорогам!



1 просмотр0 комментариев